Яндекс.Метрика

Копите впечатления, а не вещи.

Вчера исполнилось ровно 6 лет со дня моего первого крупного, совместного путешествия с мужем. По этому случаю хочу немного пофилософствовать.
Позволите?

6 лет. Казалось бы, срок не такой уж и большой, но не такой уж и маленький.
Но вполне приличный с учётом того, что я взрослею, умнею, мудрею, набираюсь жизненного опыта. За эти 6 лет мы много где побывали (новые города и страны, новый формат путешествий). Конечно, я надеюсь, что впереди также ещё очень много красивых, счастливых, желанных путешествий!
Во многом именно они делают нас. Именно путешествия дают самый мощный толчок к развитию (будь то желание выучить иностранный язык, научиться какому – то новому ремеслу, изучать интернациональные кулинарные рецепты и т.д.)
В своём вчерашнем посте в инстаграме я призвала людей копить впечатления, а не китайское барахло. (Я вас умоляю, всё из Китая. Если вы, канеш, не долларовый миллионер). Кстати говоря, против Китая я ничего не имею. Я там ещё не бывала, поэтому не могу судить о том, чего не знаю. Но, надеюсь, что счастливый случай как – нить занесёт нас и туда.
Так вот эта вот вся моя бравада к чему? Пожалуйста, при любой удобной возможности путешествуйте! Самолётом ли, поездом, кораблём, автомобилем, неважно. Посмотрите на Фёдора Конюхова!
Многие говорят: для красивых путешествий нужно много денег. Вы серьёзно? Сейчас чумачее кол – во предложений съездить практически в любую точку мира по вполне доступным и адекватным ценам. Чем хватать в вещевом магазине очередную ненужную, по сути, кофточку, лучше отложите эти деньги себе на счёт, карту и вложите их в свой будущий отпуск.
Мир такой огромный и разнообразный. Он не заканчивается только Парижем, Лондоном и Нью – Йорком.
В Росии огромное количество потрясающих мест, где ни вы, ни даже я, ещё не были.
Я уверена, что даже в том городе, где живёте-проживаете-находитесь вы, есть много чего интересного.
Мы с семьёй, когда у нас не получается поехать куда – то за границу, едем в областные города, останавливаемся в гостинице.
Это душевная, эмоциональная разрядка. Лично мне и моему мужу уже просто жизненно необходимо хотя бы пару раз в месяц просто переночевать в атмосфере отдыха-отпуска. Опуститься на мягкие, чистые, гостиничные простыни.
Спуститься вниз к завтраку, выпить свежесваренный кофе. А как насчёт того приятного чувства, когда разбегаются глаза от пищевого разнообразия? Конечно, не надо устраивать себе свинскую обжираловку, некоторые могут, знаете ли. Ешьте аккуратно, даже на отдыхе. Не для кого – то, для себя.
Поэтому, мои хорошие, я желаю вам как можно больше путешествий! У вас всё получится! Весь мир будет у ваших ног! Немного желания и чуть больше усилий!
Надеюсь, вы со мной согласны?
И помните, не важно, сколько лет вашим кедам, если вы в них гуляете по Парижу :)

Ваш отзыв