Яндекс.Метрика

Будапешт ( Венгрия ) – Июнь 2012

Будапешт – город, в который влюбляешься раз и навсегда.

Отзывы (3)

Цешин ( Польша ) – Июнь 2012

Цешин (польск. Cieszyn, чеш. Těšín, нем. Teschen) — город на юге Польши, на границе с Чехией, центр Цешинского повята Силезского воеводства.
Имеет статус городской гмины. Площадь — 28,69 км². Население — 36 109 чел. (2004). Расположен на правом берегу реки Олше (Olza, Olše), которая отделяет его от чешского города Чески – Тешин. До 1920 г. польская [...]

Отзывы (45)

Варшава ( Польша ) – Июнь 2012

Варшава – столица Польши и просто очень красивый город. Сразу оговорюсь и скажу, что её я лицезрела пока только из окна автобуса Но тем не менее, она уже успела произвести на меня впечатление! Так что это будет некий фотоотчёт с подписями. Не обессудьте.

Отзывы (1)

Польша – Июнь 2012

Всеми калининградцами любимая Польша Эта статья просто о каких – то транзитных остановках в Польше И, тем не менее, думаю, что здесь Вы также найдёте интересную и нужную информацию.
Дорога на Ольштын. Вы уже с ним знакомы.

Отзывы (3)

Ольштын ( Польша ) – Март 2012

У нас в городе есть ночной клуб с таким названием) Но, в отличие от ночных клубов, к которым я совершенно равнодушна, новые города вызывают у меня больший интерес)))

Отзывы (56)

Лидзбарк – Варминский ( Польша ) – Март 2012

На этот раз мы решили посетить городок с таким сложно выговариваемым названием

Отзывы (34)

Сопот ( Польша ) – Январь 2012

Город – курорт Сопот. Обладатель самого длинного в Европе деревянного прогулочного мола. А нас туда занесло на представление всемирно известного цирка Дю Солей с их визитной карточкой “Салтимбанко”.

Отзывы (2)

Гданьск ( Польша ) – Январь 2012

Один из старейших и красивейших польских городов. Хотя я знаю таких людей, которым он совсем не нравится… Ну, как говорится, на вкус и цвет…

Отзывы (1)

Мой крик души

Понимаю, это немного не в тему моего блога, но я не могу пройти мимо этого вопроса, т.к. я испытываю к нему огромнейший интерес!
Буквально вчера наткнулась в интернете вот на эту заметку.

Отзывы (3)

Нюрнберг ( Германия ) – Октябрь 2011

В нашей программе это был 1 из многочисленных перевалочных пунктов Но, как всегда, я не могу вам об этом не рассказать.

Отзывы (0)